A alta gastronomia pode ter lugar em restaurantes sofisticados, mas os bares também conquistaram espaço especial no paladar de quem gosta de petiscos de primeira linha, bons drinques e diversão. O Bardot Boteco Bistrô no Itaim Bibi traz esta proposta, sob a ótica da cozinha francesa, o menu é atração da casa.
A chef Ana Soares com sua experiência preparou um menu bem variado entre os destaques estão o Foundue ao queijo brie (tomatinho confitado e ervas, nozes, mel trufado, geléia de cajá, amêndoas), Sardinhas confitadas (pão rústico), Presunto de pato(pão rústico), Tartines (chèvre e tomate, espinafre e ovo e champignons, manteiga, salsa e parmesão) e Coelho à passarinho confitado.
Todas as sugestões ficam ainda melhores acompanhadas de bons drinques como o Brigitte (vodka, raspberry, chambord, laranja, rubi e cramberry), o L\'Alessandra (champanhe rose, suco de maçã, purê de morango e vodka), Nagasaki (vodka, gin, saquê, sirop de gengibre) e o Pink Pool (champanhe rose, chambord, purê de morango, suco de lichia).
A casa também impressiona pelo imponente projeto assinado por Patrícia Anastassiadis. A arquiteta criou um espaço chique e despojado, privilegiando a utilização de madeira envelhecida, piso de pastilha cerâmica preta e branca. Na área externa, destaque para o deck de madeira cumaru, um espaço com capacidade para 200 pessoas e teto retrátil. Ainda há um salão interno com área de bar, cabine do DJ e elevador, contrapondo-se com o terraço na área superior que oferece um clima mais reservado. Outro detalhe é a cozinha que fica visível ao público, com uma abertura de vidro na parede ao lado do bar.
Serviço;
Rua Clodomiro Amazonas, 260 – Itaim_ São Paulo
Telefones: 3071-2859 / 3071-2968
Horário de Funcionamento: de segunda á sexta-feira - Das 17 horas até o último cliente
Sábado e domingo – Das 12 horas até o último cliente
Capacidade: 300 lugares
Cartões: Todos
Estacionamento: R$ 12
www.gastronomiaenegocios.uol.com.br